Курсы валют

USD
USD
   63,85      -0,37
EUR
EUR
   70,60      -0,34
Источник: ЦБ РФ

Пришла их очередь. Магнитогорские прокуроры отчитались о доходах за прошлый год

Пришла их очередь. Магнитогорские прокуроры отчитались о доходах за прошлый годМагнитогорск. На официальном сайте областной прокуратуры появились сведения о доходах сотрудников надзорного ведомства. Поделиться Поделиться Поделиться Твитнуть Telegram  

Как оказалось, в 2016 году больше остальных заработал прокурор Ленинского района Магнитогорска Александр Азовцев - без малого 1,8 млн рублей. Чуть меньше получилось у Константина Евдокимова, который возглавляет прокуратуру Правобережного района - 1,67 млн рублей. Примерно одинаковую сумму заработали магнитогорский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Владимир Филимонов и магнитогорский природоохранный прокурор Рустем Акманов - 1,36 млн рублей.

В списке не оказалось данных о доходах прокурора Орджоникидзевского района Магнитогорска. Судя по всему, это связано с тем, что сейчас её возглавляет и. о. прокурора Константин Кузнецов.

Отметим, что прокурор области Александр Кондратьев в прошлом году заработал чуть больше 3 млн рублей. Впрочем, самый внушительный доход в прошлом году оказался у Василия Казанчука - 6,3 млн рублей.




Новость разместила Юлия Джазаева

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Мадонна с младенцем, Джованни Беллини в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!