Курсы валют

USD
USD
   63,81      -0,38
EUR
EUR
   70,72      -0,38
Источник: ЦБ РФ

Открытый разговор. Мэр Магнитки встретился с перевозчиками

Открытый разговор. Мэр Магнитки встретился с перевозчикамиМагнитогорск. Градоначальник Сергей Бердников провел встречу с индивидуальными предпринимателями, которые занимаются в городе пассажирскими перевозками. Поделиться Поделиться Поделиться Твитнуть Telegram  

Как сообщает пресс-служба мэрии, получился принципиальный и открытый разговор. Бердников заявил, что у магнитогорцев должна быть возможность перемещаться по городу максимально комфортно. К сожалению, в настоящее время не все бизнесмены отличаются честностью, поэтому качество услуг по перевозке пассажиров в автобусах малой вместимости оставляет желать лучшего.

«Я хочу зарекомендовать себя как порядочный руководитель, выполнять свои обещания и делать то, что хорошо для города и для людей. Если вы ответите тем же - мы сможем сотрудничать. Мы должны найти точки соприкосновения, потому что находимся по одну сторону баррикад», - отметил глава города.

По его словам, на тех, кто занимается перевозкой людей, лежит огромная ответственность, поэтому транспортные средства должны быть новыми и исправными, а от водителей требуется строгое соблюдение правил дорожного движения. Кроме того, на карте города не должно быть места нелегальным маршрутам, которые прокладывают в стремлении получить сиюминутную выгоду. Решение этой проблемы возложено на сотрудников управления инженерного обеспечения, транспорта и связи. Специалистам предстоит проанализировать и при необходимости изменить маршрутную сеть с учетом мнения горожан и пожеланий бизнесменов, после чего будут проведены конкурсы на право получения свидетельств на осуществление перевозок. Индивидуальные предприниматели, которые не захотят выполнять взятые на себя обязательства, не смогут работать в городе.

«Тем, кто заходит в бизнес по перевозке пассажиров, следует соблюдать закон. Нам не по пути с теми, кто не собирается следовать условиям конкурса. По отношению к непорядочным перевозчикам будут применяться все меры воздействия, предусмотренные законом. По этому вопросу мы нашли понимание с силовыми структурами. И если сегодня мы только отрабатываем методики, то уже завтра будем пользоваться ими в полный рост», - заключил Сергей Бердников.

Перевозчики, присутствующие на встрече, выразили свое согласие с предложением градоначальника работать в рамках существующего закона и на благо горожан.




Новость разместила Юлия Джазаева

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете сергей андрияка купить картину в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!