Ее сдали. Водитель из Магнитогорска перевозила двухлетнюю дочь на коленках в Екатеринбурге

Ее сдали. Водитель из Магнитогорска перевозила двухлетнюю дочь на коленках в ЕкатеринбургеЕкатеринбург. Картину запечатлела на камеру местная жительница и передала видеозапись в ГИБДД Екатеринбурга. Инцидент произошел в минувшую пятницу, 12 мая. Поделиться Поделиться Поделиться Твитнуть Telegram  

Водитель автомобиля «Хонда Фит» на перекрестке улиц Расточная и Билимбаевская в Екатеринбурге перевозила ребенка на вид двух лет на коленках. Местная жительница увидела нарушение, зафиксировала на камеру и передала информацию в Госавтоинспекцию. Сотрудники ГИБДД через пять минут остановили автомобиль. Как выяснил экипаж ДПС, за рулем находилась 37-летняя уроженка Магнитогорска. На коленях она везла дочь.

В отношении женщины сотрудники дорожной полиции составили административный протокол за нарушение требований к перевозке детей (статья 12.23 КоАП РФ). Автомобилистке предстоит оплатить штраф в сумме 3000 тысяч рублей, сообщает ГУ МВД по Свердловской области.




Новость разместила Юлия Джазаева

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/category/kartiny-k-prazdnikam/den-rozhdeniya/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!