Курсы валют

USD
USD
   63,23      -0,34
EUR
EUR
   70,43      -0,03
Источник: ЦБ РФ

Добыча угля на "Распадской" сократилась на 40 процентов

коды городов - магнитогорск
Разместить объявление  

коды городов - магнитогорск

Все про коды городов - магнитогорск вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!

Добыча на крупнейшей в России угольной шахте "Распадская" во втором квартале 2010 года сократилась на 42 процента по сравнению с первым кварталом из-за аварии, произошедшей в ночь на 9 мая. Об этом говорится в официальном пресс-релизе владельца шахты - ОАО "Распадская".

В настоящий момент добыча угля на шахте не ведется. До аварии "Распадская" обеспечивала более 10 процентов добычи коксующегося угля в России.

По предварительным оценкам, опубликованным ОАО "Распадская" 14 июля, общая сумма затрат на восстановление деятельности шахты составит 8,6 миллиарда рублей. В июне Минэнерго оценивало расходы на восстановление шахты в 6-11 миллиардов рублей и год работы.

По 40 процентов акций ОАО "Распадская" принадлежит Evraz Group и гендиректору "Распадской" Геннадию Козовому. Основные потребители ОАО "Распадская" - Evraz Group, Магнитогорский и Новолипецкий металлургический комбинаты.

В ночь с 8 на 9 мая 2010 года на шахте "Распадская" произошли два взрыва, в результате которых погибли 67 человек. Еще более 100 пострадали, а судьба 23 шахтеров до сих пор неизвестна.



По материалам: lenta.ru

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Мороз в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!