Курсы валют

USD
USD
   63,81      -0,38
EUR
EUR
   70,72      -0,38
Источник: ЦБ РФ

Упал, отжался, прописался!

все о магнитогорске
Разместить объявление  

все о магнитогорске

Все про все о магнитогорске вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!

«Лужники». Малая спортивная арена. Динамовцы готовятся к поединку с минчанами. Овечкин на площадке - в ярко-красном свитере с надписью на спине «Уважай партнеров». Больше ничем особенным лидер «Вашингтона» не выделяется. И похоже, уже освоился в новом коллективе. Забив гол, радостно орет: «Тащи, Анисин!» - юному партнеру, который готовится повторить упражнение.

- Александр прошел углубленную медкомиссию в полдень, - рапортует врач «Динамо» Валерий Конов. - Никаких патологических состояний, кроме отсутствия переднего зуба, не выявлено.

По нашим наблюдениям, Ови и вправду в порядке. В конце тренировки его тройка получает дополнительное задание не для слабых: надо два раза отжаться ото льда, потом перевернуться на спину и дважды качнуть пресс, затем вскочить и пробежать до противоположного борта и обратно. Ну и по пути сделать парочку пируэтов на 360 градусов…

В первом забеге Александр финиширует последним. Зато в следующем уже лидирует! И уходить с площадки не спешит…

На трибуне за Овечкиным наблюдает самый преданный болельщик - отец. На тренировку Михаил Овечкин приехал на белом джипе с номером Е008ЕЕ. Понятно, в чью честь…

- Я счастлив, что сын будет играть за «Динамо», - улыбается дядя Миша. - Он же здесь каждый кирпичик знает, тут дом его родной. Здесь он первые шаги на льду делал…

Александр тем временем заканчивает тренировку.

- Это что, Овечкин?! - раздается восторженный голос за спиной. - Не может быть!

Спорит группа мальчишек, забежавших на каток с футбольной тренировки. Мы подтверждаем подлинность Ови.

- Тогда скорее за автографом!

Пацаны окружают вышедшего с площадки Овечкина. Ну вот теперь он в «Лужниках» окончательно прописался!

ДОСЛОВНО

Александр Овечкин:

«В раздевалке сердце екнуло…»

- Александр, форварду «Питсбурга» Евгению Малкину в Магнитогорске повторили энхаэловский контракт, умноженный на 0,65, - это требование КХЛ. Получилось 180 миллионов рублей в год. Вам тоже дали по максимуму?

- Я думаю, неэтично об этом говорить. Если кто-то захочет узнать у руководства «Динамо» мою зарплату, пожалуйста. Можно не делать из этого большого секрета.

- Вам дали в команде фирменную «восьмерку»?

- Нет, взял номер 32. У меня раньше в «Динамо» был такой.

- Питерский СКА сразу же сделал Илью Ковальчука капитаном. А как насчет вас?

- Ну что вы! Тут новый коллектив, я большинство ребят не знаю. Даже если бы мне предложили капитанство, я бы отказался. Есть лидеры команды, опытные игроки. А тут пришел хоккеист с именем и полез в вожаки… Это было бы неуважением с моей стороны.

- Сердце не екнуло, когда вновь оказались в динамовской раздевалке?

- Конечно! Меня даже посадили рядом с тем местом, где я сидел всегда, - в углу. Здесь все в моей жизни начиналось…

P. S. Этот номер подписывался в печать, когда Александр Овечкин готовился выйти на лед в своем первом после возвращения матче - против минского «Динамо».

Павел ЛЫСЕНКОВ



По материалам: www.kp.ru

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете сергей андрияка купить картину в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!