Курсы валют

USD
USD
   63,23      -0,34
EUR
EUR
   70,43      -0,03
Источник: ЦБ РФ

Вратарь по ошибке покинул ворота и пропустил шайбу

погода   в магнитогорске
Разместить объявление  

погода в магнитогорске

Все про погода в магнитогорске вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!

Вратарь клуба КХЛ "Металлург" из Магнитогорска Георгий Гелашвили пропустил шайбу, по ошибке покинув ворота, сообщает официальный сайт клуба. Это произошло 25 августа в матче с казанским "Ак Барсом" на предсезонном турнире Мемориал Ивана Ромазана. Гелашвили подумал, что судья удаляет одного из соперников, и побежал на скамейку запасных.

Голкипер "Металлурга" хотел, чтобы вместо него на лед вышел пятый полевой игрок (его команда играла в меньшинстве). Если бы арбитр действительно зафиксировал отложенный штраф, то, если бы шайба попала к хоккеистам "Ак Барса", игра была бы остановлена.

Однако рефери не фиксировал нарушения. Перехватив шайбу, игроки "Ак Барса" забили гол в пустые ворота. Отличился Алексей Терещенко, сделавший счет 3:2 в пользу "Металлурга". До конца встречи оставалось две минуты и 11 секунд, но сравнять счет "Ак Барс" не сумел.

В интервью изданию "Советский спорт" Гелашвили заявил, что он видел "стопроцентное" нарушение правил, а судья начал поднимать руку. "Когда добежал до скамейки, ребята кричат - нет удаления! Но было поздно", - сказал вратарь.



По материалам: lenta.ru

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Мороз в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!