Курсы валют

USD
USD
   63,23      -0,34
EUR
EUR
   70,43      -0,03
Источник: ЦБ РФ

Индекс ММВБ впервые "опередил" РТС на 50 пунктов

магнитогорского
Разместить объявление  

магнитогорского

Все про магнитогорского вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!

Разница между значениями индексов РТС и ММВБ на торгах 19 января впервые превысила 50 пунктов в пользу последнего. К 11:00 по московскому времени основной показатель ММВБ вырос по сравнению с предыдущим закрытием на 1,32 процента до 616,67 пункта, в то время как РТС - упал на 1,16 процента до 560,19 пункта.

Индексы ММВБ и РТС сравнялись по своим значениям в январе 2009 года, тогда как ранее числовой показатель РТС всегда был больше. Это объясняется тем, что торги на РТС номинированы в долларах, а на ММВБ - в рублях. По мере роста курса американской валюты к рублю, номинальные значения индекса ММВБ растут, а РТС - снижаются.

Среди акций отдельных компаний, представленных на ММВБ, наибольший рост 19 января показали бумаги металлургов - Магнитогорский и Новолипецкий комбинаты поднялись в цене на 3-4 процента. При этом все отраслевые индексы РТС торгуются в минусе.



По материалам: lenta.ru

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Мороз в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!