Курсы валют

USD
USD
   63,81      -0,38
EUR
EUR
   70,72      -0,38
Источник: ЦБ РФ

«Спасибо тебе, Саша!..»

магнитогорск сайты
Разместить объявление  

магнитогорск сайты

Все про магнитогорск сайты вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!

Напомним: 28-летний хоккеист в самом расцвете сил отказал клубам - олигархам КХЛ и с наступлением локаута в НХЛ отправился бесплатно играть в родной Красноярск в лигу рангом ниже.

В воспитавшем его красноярском «Соколе» Саша получал минимальную по регламенту зарплату в 50 тысяч рублей. Да и ту отдавал детской школе. Каждый день двукратный чемпион мира проводил мастер-классы и вручал клюшки с амуницией особо отличившимся юниорам.

- Две недели на родине были похожи на сказку, - признается Семин. - Я ел бабушкин борщ и наслаждался любовью красноярцев. Спасибо им за теплый прием и низкий поклон за аншлаги. Но мне пора уезжать...

В четверг Семин попрощался с «Соколом» и уехал покорять КХЛ, подписав контракт с нижегородским «Торпедо».

- Мы давно мечтали заполучить Семина, но его решение отдать дань уважения клубу, который его воспитал, делает ему честь, - так прокомментировал трансфер нападающего президент «Торпедо» Олег Кондрашов.

- Его четыре игры и два гола мы оставим в сердце навечно, - это слова генерального директора «Сокола» Дениса Луговика. - Люди стояли в проходах, забивая наш стадион сверх нормы. Он совершил Поступок! Сотни детей теперь хотят записаться к нам в хоккейную секцию. Спасибо тебе, Саша, за патриотизм.

«Спасибо, Саша!» - скандировала арена на прощальном поединке Семина в понедельник. А уже в следующий понедельник суперфорварда встретит Магнитогорск, где его новая команда сойдется в битве с «Металлургом» Евгения Малкина.



По материалам: www.kp.ru

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете сергей андрияка купить картину в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!