Курсы валют

USD
USD
   63,23      -0,34
EUR
EUR
   70,43      -0,03
Источник: ЦБ РФ

“Металлург” одержал третью победу подряд

магнитогорск продажа
Разместить объявление  

магнитогорск продажа

Все про магнитогорск продажа вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!

В Магнитогорск пожаловал еще один новичок КХЛ - братиславский "Слован". Главный тренер словацкой команды работал в прошлом сезоне в Омске. Ростислав Чада славится тем, что ставит железобетонную игру в обороне. И в начале чемпионата "Слован" благодаря такой тактике забрался в верхнюю часть таблицы. Ждать результативной игры было опрометчиво. "Слован", как и предполагалось, сделал ставку на контратаки. В такой ситуации неловко себя ощущают голкиперы соперника словаков. Им приходиться держать максимальную концентрацию, при том, что атак на их ворота проходит немного. Так и "задремать" недолго. Так что это игра стала отличной проверкой для Георгия Гелашвили.

В играх с закрытыми командами многое решает быстрый гол. "Металлургу" необходимо было открывать счет в дебюте встречи. И это им удалось. "Слован" к тому времени уже показал зубы и провел пару контрвыпадов. На 4-й минуте отличную трехходовку разыграли хозяева. Георгий Мишарин подключился к атаке и выбил шайбу у соперника точно на клюшку Кэлу Орайли. Центральный сразу отдал на Энвера Лисина. Его бросок в одно касание прошел точно в ближний угол - 1:0. В дальнейшем соперники обменялись удалениями. Причем "Металлург" провел две острые контратаки в меньшинстве. На 15-й минуте хозяева прозевали выход "в ноль". Но Нападающий "Слована" простил соперника.

Во втором периоде магнитогорцы закрепили преимущество. На 28-й минуте Сергей Мозякин вышел со скамьи штрафников, а Кэл Орайли заставил ошибиться защитника "Слована". Мозякин получил передачу и убежал на одинокого вратаря. Такие моменты для Мозякина в 99% завершаются голом - 2:0.

В заключительной трети "Слован" с интервалом в минуту уравнял счет на табло. Сначала Гелашвили проспал бросок Либора Гудачека - 2:1. А затем Андрей Штястны с пятака забил с неудобной руки - 2:2. Но удача сопутствовала в этот вечер хозяевам, и они вырвали победу. На 54-й минуте Михаил Якубов забил при отложенном штрафе - 3:2. "Металлург" в оставшееся время не стал играть на удержание счета, а активно атаковал. Это и позволило команде Пола Мориса одержать третью победу подряд .

"Металлург" - "Слован" 3:2 (1:0, 1:0, 1:2)

29 сентября. Магнитогорск. "Арена Металлург". 7100 зрителей

Голы:

1:0 Э. Лисин (Г. Мишарин, К. Орайли, 4.10)

2:0 С. Мозякин (К. Орайли, 27.49)

2:1 Л. Гудачек (М. Шатан, 46.44)

2:2 А. Штястны (В. Дравецки, М. Дано, 47.46)

3:2 М. Якубов (Е. Бирюков, 53.13)



По материалам: www.kp.ru

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Мороз в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!