Курсы валют

USD
USD
   63,81      -0,38
EUR
EUR
   70,72      -0,38
Источник: ЦБ РФ

Ягр помог "Авангарду" сравнять счет в серии с "Металлургом"

сайт магнитогорска
Разместить объявление  

сайт магнитогорска

Все про сайт магнитогорска вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!

Тольяттинская "Лада" стала вторым полуфиналистом чемпионата России по хоккею. В Новокузнецке в четвертом поединке серии с местным "Металлургом" команда Петра Воробьева добилась победы со счетом 3:2 и выиграла серию со счетом 3:1. Чемпион страны омский "Авангард" у себя на площадке выиграл у магнитогорского "Металлурга" 4:2, и теперь счет в серии 2:2.

В поединке "Металлурга" и "Лады" в Новокузнецке счет открыли хозяева. На 8-й минуте форвард Федор Полищук с передачи Евгения Муратова забросил шайбу в ворота финского голкипера тольяттинцев Юсси Маркканена. Через две с половиной минуты "Лада" вышла вперед – после передачи Юрия Буцаева отличился Александр Бутурлин.

В первом периоде гостям удалось забросить еще одну шайбу в ворота Сергея Шабанова – на 15-й минуте Александр Семин реализовал численное преимущество, а ассистентами стали Олег Белкин и Максим Кондратьев. Во втором периоде команды обменялись заброшенными шайбами. У "Металлурга" автором шайбы стал Валерий Хлебников, который сравнял счет, а у "Лады" шайбу забросил Илья Воробьев. Он принес своей команде победу, поскольку в третьем периоде ворота команд остались в неприкосновенности.

Таким образом, "Лада" выиграла серию со счетом 3:1. В первом матче в Тольятти хозяева выиграли со счетом 3:0, во второй встрече, которая проходила на площадке "Лады", победы добились уже гости. Игра завершилась со счетом 1:1 в основное и дополнительное время, а по буллитам сильнее оказались хоккеисты из Новокузнецка. В гостях "Лада" добилась двух побед – 3:1 и 3:2. Как известно, в плей-офф чемпионата России все серии длятся до трех побед одной из команд.

В противостоянии омского "Авангарда" и магнитогорского "Металлурга" счет стал равным 2:2. Омичи, действующие чемпионы страны, в гостях проиграли оба матча со счетом 2:5 и 1:2, однако дома выиграли 4:1 и 4:2. Четвертый поединок, как и третий, начался с довольно быстрого гола в ворота гостей – на 5-й минуте после передач Дмитрия Затонского и Максима Сушинского шайбу в ворота Евгения Набокова забросил чех Яромир Ягр.

В первом периоде заброшенных шайб больше не было, а в начале второй двадцатиминутки Федор Федоров, младший брат Сергея Федорова, счет сравнял. Однако на 33-й минуте хозяева площадки вновь вышли вперед. Чех Ярослав Беднар завершил точным броском комбинацию, которую начали в большинстве Сушинский и Ягр.

В третьем периоде на 47-й минуте Сушинский и Ягр стали ассистентами для Дмитрия Затонского, который забросил третью шайбу в ворота гостей. Однако чех Петр Сикора на 55-й минуте до минимума сократил разрыв счете. Главный тренер магнитогорцев Марек Сикора за минуту до окончания поединка заменил вратаря на шестого полевого игрока, чем воспользовался "Авангард" – Максим Сушинский закатил шайбу в пустые ворота.

Пятый решающий матч этой серии пройдет в четверг в Магнитогорске. Напомним, что в прошлом году эти команды играли в финале, и тогда "Авангард" выиграл серию 3:2, также начав с двух поражений.



По материалам: lenta.ru

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете сергей андрияка купить картину в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!